No trajeto seguimos em pensamento
Percebi o tanto que o silêncio
É algo extremamente comunicador.
Naquele sinal, parecia uma eternidade,
E seguimos parados por todo tempo.

O que faz pensarmos que o não foi dito
pode ser silenciosamente tão barulhento? 

Nada para dizer!