Chuvoso

Apenas um café em plena manhã chuvosa
Dessa região que o Cerrado a reaviva
E se faz tão presente nesse exato momento,
Entre tantos outros dilemas e pensamentos.

A coragem de continuar tem importância
Para não esquecer que é importante continuar
É preciso, agora, quando mesmo o cansaço
Bate na porta onde o "tudo e o ainda"
Precisam do tempo certo para acontecer.

Por mais que precise da pressa, do agora
Nos tempos em que o rápido não satisfaz 
As nossas mediações precisam ser capazes
De valorizar aquilo que por vezes demora.