Desse instante a diante
Somente a poesia poderá
Acompanhar os mais profundos
Pensamentos que nós temos.
Do desejo incógnito e inconstante
De sentir o fogo no toque da brasa
E de nos perfumar no entrelace
Do amor que parecia impossível.

Desse momento exuberante
Denunciar aquilo que é produto
Dos crimes da burguesia neste planeta
Que expropria, explora sangra carne viva
A troco de tanta ganância e destruição
Devemos ser parte do fim dessa feição 
Porque coletivamente somos o possível.

Desse tormento restante
Construir linguagens submersas
Porque amar é um ato revolucionário
E que torna a esperança o único grão
Cultivado pela nossa coragem infinita
Que se fará alimento para tanta gente
Que se encontra hoje desacreditada
Mas ao se aproximarem do abraço
Conforme for o convite agraciado
A mudança construída pela unidade 
Do tempo de antes na tamanha tristeza
Mas no amanhã que não demora
Na mais profunda e fértil felicidade.