Até onde chegam os meus olhos

Até onde chegam os meus olhos

Nem sempre consigo aceitar o real
Continuo a sonhar acordado
Vejo o horizonte risonho
E por isso quero estar acordado
Dias repletos de vontade
Pelo que a vida me trás
Pelos momentos que ficam
Pela sorte de poder ver
Vivo num mundo de escolhas
Onde ser bom e burro atrasa
Mas disso depende a real felicidade
Onde posso ver sentimentos profundos
Que me permitem livremente caminhar
Nem tudo foram ou são certezas
Mas os fracassos são conquistas
Me livro de caminhos tortos
E encontro no horizonte esperança
No lar, aconchego e amor
Na fé, força para viver
Ver, vejo tantas coisas diferentes
Vejo o meu coração a crescer
Sinto brisas e tenho a alma limpa
Posso acordar com vontade
E dormir descansado
Não serei o melhor, mas serei melhor
Cada visão que alçando mereço
Pois erros todos cometem
Mas vejo-os de longe
Nada como ser justo e puro
Ouvir e acreditar que as experiências
Me tornaram o Homem que sou!
António Benigno
Código de autor: 2024091222260901

António Benigno

Felgueiras

António Benigno
© Todos os direitos reservados