No frio, minha maldade aumenta. A temperatura cai e ela é inversamente proporcional aos meus desejos mais profundos.

Irei aquecer meu corpo, mostrando minimamente algumas partes dele.

Você não verá minha pele completamente, mas sim as minhas curvas. Uma calça skinny delineando o movimento das minhas pernas e quadris.

Eu gosto do glamour, do mistério, de mostrar sem revelar tudo. Gosto do oferecer sem dar.

Enquanto ao seu corpo desnudo, poderei ver um suor leve e o seu desespero. Você estará aquecido e entregue.

Para alimentá-lo, o meu cheiro.

Para me alimentar, a sua alma. Seu tudo que já não mais pertence a você.

L.Lucatto
© Todos os direitos reservados