Um homem para mim,
tem que ser como o belchior,
para aguentar minhas doiduras,
tem que escutar cazuza comigo,
tem que me dedicar "amo você",
me dedicar "amante amado"
me abraçar quando eu estiver chorando,
comprar livros para mim,
ganhar sem pedir,
estar no mesmo caminho comigo,
quando passar por algo que eu goste e lembrar de mim,
se importar com as coisas que eu gosto,
escutar minhas reclamações.

qual a graça do amor?!

"tempo- Ney Matogrosso"

ester
© Todos os direitos reservados