Já faz tempo,
seu nome me remete ao amargor,
este que você transmitia ao olhar para mim.

Eu queria ser como os outros,
ter o seu carinho,
rezo por você,
mas não consigo pronunciar seu nome.

Seus traumas refletidos em meu pai,
transparentes,
nas ações.