Quero

Eu quero te entender
Mas não muito
Quero preservar o mistério que ofereces

Quero ter a paciência que precisas
Mas não muito
Porque se o tempo arrastar devagar
Eu ficarei pelo caminho

Quero te ler através d’olhar
E antecipar os seus desejos
Mas não todos (de uma vez)
Quero que toques todas as suas canções pra mim

Quero te entender
Mas talvez não seja possível dada a sua complexidade
Mesmo isso já é uma forma de compreensão


Quero percorrer no seu corpo
Tomar o seu café
Quero ouvir todos os seus vinis e saber um por um, quais são os favoritos

Quero entender como funcionas
E como a vida ao seu lado poderia ser uma canção de blues