Por quê eu?!

Em toda minha infância,
eu me orgulhava por ter sua amixade,
hoje mais velha,
percebo o mal que você me fez passar.

Todos os comentários sobre o meu corpo,
de como eu deveria murchar a barriga,
para assim ser bela,
ou que meus peitos eram como pompom.

Você mudou de cidade, 
mas para mim os traumas continuam,
você me perseguindo em sonhos,
em TODOS os meus dias,
os traumas que você desenvolveu em mim,
causando reflexos.

Você pode mudar de cidade,
mudar de país,
mudar de vida,
mudar seu nome,
mas eu sempre saberei o que você me fez passar,
as memórias vívidas,
pertubam minha mente cansada.

Sua mãe agora está doente, 
não venha procurar apoio em mim, 
depois de toda a exclusão que você me fez passar,
depois de todo o assédio.