94 minutos para se apaixonar

Alguns meses se passaram, então isso significa que nunca vai acontecer. Porque quando acontece, é nos primeiros 94 minutos. São exatos 94 minutos que a atração leva para virar paixão. Depois, a paixão vira amor, e isso não demora tanto...

Um dia você vai chegar até mim e dizer: "Não podemos nos ver mais, eu encontrei a garota certa pra mim. Aquela que você olha e pensa: é ela."

E não vai, em hipótese alguma, imaginar a remota chance de correr um pingo de risco sequer de ela escorrer entre os seus dedos, sem que você antes a agarre com toda a sua força e para sempre. Sem hesitar, você pensa consigo mesmo: "Ela é boa demais para estar por aí dando sopa."

Aquela garota com quem você quer tomar café todas as manhãs e discordar de um assunto qualquer. A garota a quem você corre para contar as novidades do trabalho no final de um dia estressante, só para sentir ela vibrar por você ou lhe dar suporte. A garota pela qual você aguenta, paciente e com bom humor, as tolices femininas que te irritam. Você irá apreciar a delicadeza dela e também as suas confusões de mulher.

Se eu não sou a única opção no mundo todinho para você, se não sou a sua certeza, um dia serei a de alguém. E aprenderei a ser recíproca a isso. Se você não me nota, alguém irá notar, entender toda a minha graça e querer estar no meu mundo.

Talvez nós, eu e você, estejamos um na vida do outro só por enquanto. Talvez eu esteja, neste exato momento, aprendendo tudo o que preciso, para que, quando esse homem, o meu futuro homem, chegar, ele possa me olhar e pensar: é ela.

Talvez um dia serei eu a ir embora pra ser a garota certa de alguém.