(Você)
É meu ânimo, o meu medo
Extinção do mal, a cura
Ausência do pranto, o riso
A minha sóbria loucura

(Você)
È a vida e a paixão
É o impulso, é o agito
Meu silêncio enamorado
Do amor, é o meu grito

Faz sonhar e faz viver
Faz ser, faz acreditar
Que meu mundo ao seu lado
É somente para amar.