Feliz aniversário

Há poucas décadas atrás,
Nesse dia,
O mundo brilhava mais,
E sorria.

Há poucas décadas atrás,
O mundo recebia,
Aquela que seria capaz,
De mostrar-me só no olhar, a alegria.

A garota do andar saltitante,
De personalidade forte e sorriso radiante,
A garota do andar saltitante,
Tem consigo uma energia contagiante.

Há poucas décadas atrás,
Nesse dia,
O mundo brilhava mais
E sorria.

A garota do andar saltitante,
Voz decisiva e olhar penetrante,
A garota do andar saltitante,
Felicidade de traços marcantes.

De mim para você, com sinceridade,
Aceite minhas parabenizações, por favor,
Não importa que passe anos; a idade,
Feliz aniversário...

Guilherme Pedroso Oshiro
© Todos os direitos reservados