La estas tu.
A passear pela cidade.
Sorridente e descontraída.
Com um pouco de vaidade.

La estas tu.
A olhar para o espelho.
Hoje vai haver saída.
Praia Foz de Orelho.

La estas tu.
Com cor de ida a praia.
Pareces uma jovem.
Com essa bonita saia.

La estas tu.
Com visão de falcão.
A olhar para os jovens.
Para te darem atenção.

La estas tu.
A falar com a tua amiga.
Através do telemóvel.
Pouco ou nada te liga.

La estas tu.
Na Igreja a rezar.
Que fazes por vocação.
Mas tentas nao pecar.

rui santos
© Todos os direitos reservados