Só você

Quando eu morrer,
você ainda se lembrará de mim?!
do meu sorriso,
da minha risada,
das minhas piadas sem graça.

Talvez eu seja um sujeito de sorte,
uma pessoa secretamente apaixonada pela vida,
esperando os tempos modernos,
na piada do meu coração,
só você pode ficar.

Estrelas tão bonitas no céu,
mas a mais bonita de todas está aqui na minha frente, 
ela não precisa de onda de calor para brilhar,
seu charme e personalidade já fazem isso por si só.