Sonho e sedução

Ultimamente está um surto coletivo. Todos dizendo que sonharam comigo,
cuidado heim rapaz...

Não estou querendo seduzir ninguém em sonho, essa não é a minha intenção.
Talvez seja só um pouco só.
Mas na verdade, quem sonha que é o dono do sonho, é quem deseja a minha sedução.

Cuidado rapaz...
Eu estava com uma lingerie de arrasar ontem.
E muito cheirosa.
E muito charmosa.
Em você pensando, fogosa.

Então talvez seja culpa minha, se você sonhar comigo essa noite.
Você até pode usar esse mesmo xaveco, que eu finjo que acredito.
Que esse sonho é você querendo ser por mim, seduzido.