Em uma noite silenciosa,  ouço barulhos ocultos,  são os pensamentos intrusos.  
Será que somos reféns do silêncio  ou ouvintes?  
Caso tenha alguma manifestação,  que ela venha com algum requinte.

É a ausência do desejo  de aos próprios sentimentos dar vazão,  em sermos perfeitos para o mundo,  uma auto vontade de perfeição.  
Fora isso, o resto não passa de utopia  com um quê de polidez e uma quase rejeição,  é pura e simplesmente hipocrisia.

Fazemos a busca infinita por pertencimento,  fingimos desamarrar as mentes por merecimento,  feito um ato de lealdade,  deturpado pelas mentes alheias,  escondendo a sua verdade.  
Já a utopia vem do sentimento,  aquele que traz a falta de liberdade  da qual nos achamos diariamente livres.

Ao final, andando muitas vezes em looping,  não passamos falsamente de reféns libertos,  em nossa própria órbita e direção.  
Por isso, nos atrai muito mais a ideia da imperfeição,  sem caber nem chegar a nenhum lugar,  e não vivemos apenas para o mundo externo agradar.

L.Lucatto
© Todos os direitos reservados