Quando ainda significa

A distância não significa nada quando alguém significa tudo
Ainda penso em você e você continua mudo

Eu sei que eu pedi pra não me procurar
pra me deixar quieta que eu iria me curar.
E você simplesmente aceitou
Tô deixando o tempo fazer o seu trabalho 
Mas hoje parece que o relógio parou.

Os meus pensamentos passaram o dia num lugar só
Emoldurado como a pintura surrealista
Num lugar sem resposta 
Nos traços sem explicação do artista. 

Terão dias assim como esse 
E eu falo: - amanhã será outro dia
Então pensando em você vou dormir mais cedo, adormeço em segredo.

Nos meus sonhos eu te procuro 
Com a minha lamparina fraca eu vou iluminando o escuro
Caminho devagar 
assim no fundo eu espero que você possa me alcançar.

Aposto na profundidade da nossa ligação
Naquilo que há de se reencontrado não importa a razão
Quando ainda significa sentimentos quem domina é o coração.

Porém estou longe e nem mesmo posso fazer algum movimento
Vou parar e a você sem lutas dar o meu concentimento
Estou esperando como se fizesse diferença
Acredito desse jeito na sua vinda 
E desejo mesmo sem querer, você, na minha vida.

L.Lucatto
© Todos os direitos reservados