Vambora

Vamos embora - eu digo pra mim mesma
vambora seguir sós...
pés firmes na estrada; noite dia madrugada

O meu peito ainda chora um pouco
Tem nele um restinho de algo qualquer
Assim como faz e guarda toda mulher

São dias melhores outros piores
Assimilando essa ideia de não ter você
Acolhendo a ausência
Fazendo dela permanência

Um restinho seu ainda está em mim
Não sei ao certo se é um fio de esperança
Se é um pedacinho de ilusão
Ou se apenas estou me acostumando e acalmando o coração

Várias partes aqui dentro
Juntando tudo ainda tem bastante
A quem estou tentando enganar?
É a promessa de conseguir superar

A intensidade da intuição gritando
Fala que você também está pensando
Mas se desistiu tão fácil assim
Não quis conversar, entender nem lutar por mim.
Talvez eu esteja enganada

Então só posso continuar e seguir em frente pela estrada.
Vambora seguindo
Vambora
na estrada; noite dia madrugada