Eletricidade do Amor

Eletricidade do Amor

Eletricidade do Amor

A física e a química explicam fenômenos da eletricidade,
Desde a resistividade até suas equações.
Mas não explicam a eletricidade dos corações, 
Onde extrapolam todos os fenômenos físicos-químicos.
A vida exigindo dois corpos,
Um encontro sem experiências,
Magnetismos que não explicam as Ciências.
E, o amor tornando-se elétrico,
A palpitação ofegante,
Num instante amante de dois seres se entregando num momento de emoção.
Tudo se torna intenso e vivifica a chama que existe dentro de um universo, dentro de uma mente.
E, tudo é transformado, 
Jamais se acaba a emoção,
Ela se transforma em sentimentos e vice-versa.
Tudo que existe tem lógica, e coerência,
Até mesmo a Ciência do Amor;
Da continuidade do ser vivo,
Da realidade que revivo em instantes quando penso em você;
No carinho que existe entre um homem e uma mulher;
Há a eletricidade verdadeira e espontânea do amor.

Todos os direitos a escritora Teka Mendes Castro.
Poesia manuscrita em SP em 17 de novembro de 1987,
Onde ofereci para as seguintes pessoas:
Valdir José dos Santos Neves; Eduardo Pires e Ligia Maria Lobo Pires; Maura Aparecida Cassiano; Gildete Dantas Santana; Carlos e Cássia (turma 040/87 - FIIB - atual Universidade Ibirapuera); Wilson Roberto Correa dos Santos e Vera; Maria do Carmo Pereira; Carlos Carmello (FIIB/87 - UNIB 2024 - Professor Mestre na área de Química); Rita de Cássia Pereira; (hoje in memoriam) Rosa Chaves e família (Minha Manicure e amiga - espiritualista).
Hoje transcrevo para esse lindo site de poesias e ofereço a todos os leitores.
Apenas gratidão.
Deixe seu comentário.