Encontro, saudade e libertação

Um reencontro sem expectativas. Sem maiores pedidos de explicações. Não precisamos avaliar possíveis alternativas, só matar as saudades. Apenas isso?

Ok. Tô chegando com a bandeira branca na mão. Não quero perder nem ganhar, nem ser julgada nem julgar. Sem culpados, mas estou aberta se quiser conversar.

Tenho que te contar algumas coisas que aconteceram. Percebi que te quero tanto que meu peito queima. Então nas últimas semanas, busquei resolver isso com cura quântica, constelação, astrologia, banhos energéticos, numerologia, terapia, meditação, astrologia. Fiz promessas não cumpridas, oração, sonhei várias noites com você, chorei no banho e escrevi poesias. No entanto, nada parece ter adiantado.

Mas parece que você sentiu, que agora o meu coração estava, pelo menos começando a ficar conformado. Veio e me chamou. E é claro que eu iria sair correndo pra você sem pensar 2 vezes. Seja de qualquer maneira eu quero te ver.
Não deveria? Não, mas irei. Mesmo sem saber o que esperar e com essa ambiguidade de também pensar em fugir. Quero ir nem que for uma última vez. E vou.

A menos que você cancele novamente... 

Às vezes sinto que você também está lutando, querendo escapar, enquanto eu sigo enlouquecendo e fingindo normalidade. Talvez você está seguindo a sua vida tranquilamente e seja apenas a minha imaginação?

Você continua sendo um eterno enigma pra mim... 

Tenho um medo terrível de me machucar, mas mesmo assim irei te encontrar. Sempre fiz o que quis nessa vida; essa é uma das minhas qualidades e, ao mesmo tempo, um ponto fraco que já me ferrou muito.

Mil pensamentos na mente. - "Será que me chamou pra se despedir? Ou só pra me despir? Simplesmente vai me olhar e dizer que só quer ser meu amigo e que isso é muito?" -  Tudo bem. Só não mereço sua raiva nem desprezo. Nem ficar presa a você. Se não me quer, então me liberta!

Mas eu exijo pelo menos uma coisa: eu quero o seu abraço se for pra encerrar. Está difícil ficar assim. Se for pra sair, que seja em paz e sem agonia no peito. Sem ressentimentos, simplesmente porque isso não combina com a gente.

Sinto tristeza ao pensar no que poderíamos ter sido. Preferiria sim ao menos poder me despedir adequadamente. Tenho tentado me despedir de você, pensando que nunca mais te veria. Estou me despedindo sozinha há semanas, sem conseguir seguir em frente. Enquanto você não me der essa confirmação, a esperança persiste. Se esse encontro acontecer, que seja para matar as saudades e também para nos libertar. Porque não consigo ser sua amiga, tão pouco só mais uma da sua lista de opções.
Quero te ver, mesmo que seja apenas uma última vez...