Parabéns Goianira!

Este ano comemoramos mais um ano deste chão

Terra de São Geraldo, tens mais de um século de fundação

Veja sua história que te passo nessa visão

Goianira é Cidade das Flores

Que surgiu do povo antigo e de sua devoção

Nesse momento, felicitamos Goianira

Por seu aniversário e seu povo, nesta comemoração

Por sua cultura – Goianira tem congada, folia de reis, catira e tradição

Goianira é cidade que cresce e acolhe quem chega, com o coração

Mas na verdade, sabe quem é Goianira? É cada um de nós

E quem nela vive também comemora, como você: cidadão!!