Vida a Dois

Vida a dois é um (eterno) começo

A se aprender todos os dias, ao lado do outro, viver

Vida a dois é recomeço

E todo o começo é difícil

Mas não se pode desesperar

Pois vida a dois tem seus dias, há tropeços

Mas com eles, aprendemos a andar.

 

Vida a dois é um (longo) caminho

É quando saio de mim, para com o outro estar

Deixo-me do conforto, o ninho

E, se antes aprendi a andar

Agora este trieiro de pedras e flores, posso apreciar.

 

Vida a dois é (constante) desafio

É no íntimo do nosso ser um buscar ser em si, o melhor

É não querer somente se agradar

Mas também saber compartilhar

É ter na paciência a virtude e cerne da sabedoria

Para que os extremos não sequem as águas deste turvo rio.

 

Vida a dois da letra, é a canção

É a resiliência, sem deixar de ser comunhão

É alcançar a paz do equilíbrio entre a razão e a emoção

É amar a Vida com verdade no coração!