O paraíso existe

Chegamos ao paraíso. É aqui. A apenas 106 km de São Paulo, encontramos um refúgio. E que sorte a minha, estar ao seu lado. Eu tenho medo de acordar, e descobrir que tudo isso não passa de um sonho. 
Imersos na natureza, numa casinha na árvore. Linda. Perfeita. Tem tudo o que a gente precisa para ser feliz. E claro, uma boa cama para os bons amantes que somos. 
A água da represa refletia uma luz única, mágica do sol. A noite o céu era tão estrelado do que jamais vi. Uma paz absoluta, sem nenhum barulho de caos. O deck, a cama, a vista deslumbrante, você, violão tocando, um jantar especial... 
Aquele pôr do sol incrível, visto através da janela de vidro, foi um espetáculo à parte. Imaginei como seria a vida se os dias fossem simples assim, poderia ser assim todos os dias ao seu lado. Não teria nenhuma queixa, nenhuma reclamação. 
Dentro de mim, uma parte que há tempos estava perdida encontrou nova morada nos seus braços. E agora, olha o que você fez? Eu, que nem pensava em ser de alguém, me peguei desejando ser apenas sua. 
O medo de acordar não me deixou adormecer. Eu estava em um estado paradoxal de felicidade e tristeza, sem conseguir definir bem. Vivendo intensamente cada segundo, já sentindo a iminência do fim. 
Aqui na realidade, mas quando fico triste fecho os olhos. Que momentos incríveis vivemos! Estão gravados na minha retina, na minha memória, na alma. E bastará fechar os olhos para reviver tudo, para me sentir feliz de novo, mesmo que seja só por um instante, só e por tudo isso, valeu à pena. Lá eu fui feliz. Aperto os olhos fortes sem querer abrir. 
Será que outros paraísos nos esperam, prontos para serem desbravados... Quem sabe? Por mim haverá sempre novos lugares, novas paisagens e novas aventuras que desejo. O meu paraíso é onde estivermos juntos.

" - O meu paraíso é você."