TERIA SIDO

Tudo isso que eu vivi só nos meus sonhos
Teria sido incrível
Eu posso sentir todos esses momentos
E sentir saudades
Teria sido sensacional
Tudo isso
Eu tenho certeza

Mas o meu querer
Não era igual ao seu
Era bem mais
Exageradamente mais
E ainda é maior

Lá do fundo da minha alma
Minha agonia pede calma
De qualquer forma tempo
Mais tempo pra deslembrar
Do que você levaria pra me amar

Toda essa paciência me corroe
Quando tem que ser o amor não dói
Ele acontece junto
Não tem ressalvas e não aguenta esperar 

Meu amor pedia urgência
Ele transbordava
enquanto o seu aguardava
Alguns diriam que é só paixão
Também achei que fosse
Mas esquece, eu sei que não!

Por você eu me despi e mesmo assim não consegui 
Mas tirei quase toda a armadura
E sem pensar muito abri a fechadura

Você entrou e arrancou a minha casca
E não importa o que eu faça
Fiquei vulnerável e com medo
Isso certamente fez parte de todo enredo

Agora o silêncio tudo diz
O silêncio machuca
da mesma forma em que conforta
Você foi embora eu estou fechando a porta

Não consigo me imaginar com mais ninguém
Acredito nisso e mais além
"Não me vejo com outra pessoa"
A afirmação que na mente ressoa

Só irei me recolher
Ei de te esquecer
Só irei me curar (tentar)
Irei de só me amar
Qualquer bálsamo é bem vindo
E assim sozinha eu vou seguindo...

18/06/2024

L.Lucatto
© Todos os direitos reservados