EU SOU APENAS ALGUÉM

QUE APESAR DAS MÁGOAS

DOS SOFRIMENTOS E DAS DORES

E DAS DECEPÇÕES DE ALGUNS AMORES

AINDA ACREDITA NO AMOR

 

 

APESAR DA TRISTEZA, QUE ÀS VEZES

SENTA-SE À MINHA MESA

AINDA ASSIM EU INSISTO

EM ESCREVER AS BELEZAS.

 

TENHO SONHOS E ESPERANÇA

ENCANTA-ME O SORRISO DE UMA CRIANÇA

E O DESABROCHAR DE UMA FLOR

POIS EU SOU APENAS ALGUÉM

QUE AINDA ACREDITA NO AMOR.

 

APESAR DE TUDO, EU AINDA CONSIGO

TER NO SEMBLANTE UM SORRISO

UM ABRAÇO AMIGO, UMA PALAVRA DE CARINHO

SOU UM SER, QUE APESAR DA SOLIDÃO

NÃO CONSIGO ME SENTIR SOZINHO.

 

QUEM SOU EU ?

SOU APENAS UM SIMPLES POETA

QUE A HUMANIDADE

SIMPLESMENTE ESQUECEU.

CELSO APARECIDO ALBERTO
© Todos os direitos reservados