MEU CORPO E O TEU CORPO

GOSTOSA FUSÃO,

QUE ARREPIA A PELE

E ACELERA O CORAÇÃO

 

ENTRE BEIJOS MOLHADOS...

DESEJOS SÃO SACIADOS.

 

CARÍCIAS OUSADAS

LENÇÕIS DESALINHADOS,

SOBRE OS QUAIS SE ENTREGAM

DOIS CORPOS SUADOS

 

QUE ROLAM, SE ENTREGAM

EXPLODINDO DE DESEJOS,

E DEPOIS DE SACIADOS

REFAZEM-SE, COM BEIJOS.

 

E NESSA BATALHA CARNAL

NÃO SE SABE SE HOUVE VENCEDOR

SABE-SE APENAS QUE VALEU A PENA

PARTICIPAR DESSE JOGO DO AMOR.

CELSO APARECIDO ALBERTO
© Todos os direitos reservados