Sou fogo que queima

As tuas entranhas,

Que arde e assanha

E provoca prazer,

 

Sou chuva que refresca

Depois do amor,

Sou sol, sou calor

Pra te aquecer.

 

Sou flor que perfuma

Teu corpo suado

Sou tesão, sou pecado

Que não tem perdão,

 

Sou brisa suave

Que envolve teu corpo

E invado aos poucos

O teu coração.

 

Sou marcas profundas

No fundo da alma

Que lhe tira a calma

E provoca arrepios,

 

Sou a dose ousada

De desejo e loucura

Eu sou a doçura

Do teu mundo vazio.

CELSO APARECIDO ALBERTO
© Todos os direitos reservados