ESTRELA DO INFINITO

HAVIA TANTAS COISAS AINDA MAL RESOLVIDAS

TANTAS PALAVRAS QUE PRECISÁVAMOS NOS DIZER,

QUANTAS EMOÇÕES AINDA PODERÍAMOS SENTIR

MUITOS LUGARES AINDA PARA A GENTE CONHECER.

 

TANTAS MULHERES VOCE AINDA PODERIA AMAR

TANTOS SONHOS QUE VOCE NÃO REALIZOU,

MUITAS MÚSICAS PRA TOCAR EM SUA GUITARRA

MAS O SOM DA SUA VÓZ SILENCIOU.

 

VOCE SE FOI, TÃO JOVEM, TÃO PREMATURO

DE FORMA TRÁGICA DEIXOU-NOS A SOFRER,

SEM DESFRUTAR DE TEU PRESENTE NEM FUTURO.

 

ONDE ANDARÁ A TUA ALMA SOFREDORA

JÁ QUE TEU CORPO JAZ SOB A TERRA FRIA,

EM QUE PARTE DO UNIVERSO VOCE MORA

SERÁ QUE NOS REENCONTRAREMOS ALGUM DIA ?

 

AS VEZES EU ATÉ SINTO A TUA PRESENÇA

EM FORMA DE LUZ, COMO ESTRELA NO INFINITO,

E SÓ CONSIGO DESCOBRIR QUE É VOCE

PORQUE NÃO HÁ OUTRO BRILHO TÃO BONITO.

CELSO APARECIDO ALBERTO
© Todos os direitos reservados