UMA PARTE DE MIM SE DESPRENDEU

E PARTIU SEM QUE EU PUDESSE EVITAR,

SANGROU-ME O PEITO, FERIU-ME A ALMA

E DEIXOU LÁGRIMAS TRISTES EM MEU OLHAR.

 

 

EM CERTAS NOITES E ATÉ MESMO MADRUGADAS

EU TE VEJO INQUIETO E TÃO AFLITO

E O TEU BRILHO  OFUSCA OS MEUS OLHOS

MAS POSSO SENTIR TUA PRESENÇA NO INFINITO.

 

 

SE AO MENOS EU PUDESSE ENTENDER

AS IRONIAS E TRAPAÇAS DO DESTINO,

ARRANCOU-TE SEM SEQUER DIZER ADEUS

ONDE ESTÁ AGORA, MEU DOCE MENINO?

CELSO APARECIDO ALBERTO
© Todos os direitos reservados