A Sereia

Ao ser olhado pelo Mar, se embebedou da relva, adormecendo na areia fina e úmida…Sonhou com as profundezas do Oceano, podendo apreciar cada animal que ali domina…Nadava como se no Mar tivesse nascido. Um som que surgia em ondas e borbulhas, prendeu sua atenção, e como que em transe, nadou em direção. O canto da sereia que encanta àqueles que ela deseja ter…

24/05/2024