Eu sou cristão e a ignorância é uma benção,Filho de pai ausente que não paga pensão,Mas ele me ensinou o que eu tenho que ser,Pai quero ser que nem você quando eu crescer.
Jogando povo contra povo, Matando, criando e matando de novo,Talvez eu comece uma seita ou uma gangue,Sei de onde vem minha sede por sangue.
Eu quero ser adorado e amado até a morte,Sejam meus escravos e talvez tenham sorte,Aguardarei cada alma com um grande sorriso,Vocês podem imaginar meu conceito de paraíso.
Se curve às minhas vaidades,Escute minhas verdades,Se arrependa e se acovarde,Seja feita, a minha vontade.

Guilherme Pedroso Oshiro
© Todos os direitos reservados