Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cleosvânia

cleosvânia

parabéns vc tem belas palavras....adorei suas poesias são realmente lindas...

clêosvânia

clêosvânia

parabéns vc tem belas palavras....adorei suas poesias são realmente lindas...

andreza

andreza

amei a poisia fiquei muito emosionada cotinui assim como vc é taletoso e que trasmiti amor e reflequição para todas as pessoas parabes vc se superou com essa poisisa espero que comtinui fazendo mais posias como essa vc tem um taleto isuperavel deus te guarde

junior

junior

linda adorei suas poesias elas estão me ajudando muito, eu tambem tento escrever algumas; abraços e fique na paz !

anjo da guarda

anjo da guarda

querida amiga tenho 1 orkut como anjo da guarda e mando mensagens de paz aos meus amigos tenho ajudado muita gente e gostaria muito q vc me ajudase com suas poesias c puder e claro (anjo da guarda)

anjo da guarda

anjo da guarda

querida amiga tenho 1 orkut como anjo da guarda e mando mensagens de paz aos meus amigos tenho ajudado muita gente e gostaria muito q vc me ajudase com suas poesias c puder e claro (anjo da guarda)

Antonio Hugo

Antonio Hugo

Que poema lindo! Mas eu gostaria que não partisse, que ficasse conosco aqui, foi lindo o seu poetar, é linda essa poesia, mesmo com palavras de despedida... mas escreveste de tal jeito que ficou leve a despedida, embora eu gostaria que não fosse, te digo obrigado pelas visitas, pelo carinho para com todos e comigo também, uma abençoada segunda-feira, e uma semana de muita paz e saúde, que Deus esteja sempre contigo. Um carinhoso abraço.

Antonio Hugo.

THOR

THOR

QUERIDA UM LINDO POEMA.
Mas toda partida deixa saudades aqueles que lhe adimiram.
Volte logo estou morrendo de saudades de ler os versos teus.

Se sentires a brisa do vento...
Por você passar...
Serei eu falando de minha saudade...
Se sentires um aroma de jasmim serei eu...
Nas asas de um querubim...
Mandando recado de meu carinho...
Por você amigo fiel...

Gosto de todas as poesias que escreves, sinto teu sentimento puro e real em cada linha escrita.

Te espero com saudades poetisa do amor!

Bjs mil pra vc linda.

Ingrid

Ingrid

Oiii
muito obrigada
por escrever o e-mail pra mim
bom gostei muito do que vc escreveu pra mim obrigada...
bjaummm
que Deus te abençõe no seu trbalho maravilhoso ta/?
bjaumm txau

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

naooooooooooooooooooooooooo
vc vai embora???
entaum quem eh ki vai me dexar feliz nos dias escuros?
quem eh ki vai me ajudar com palavras bonitas???
espero ki vc volte logo,seja lah o ki for
te amu muito tah???
volteeee