Tu meu anjo real...
Meu anjo intocável...
Meu horizonte...
Minha fonte de energia...
Por onde andarás...

Tu! Meu anjo...
Meu movimento...
Meu encantamento...
Meu poema de amor...
Por onde andarás...

Tu! Meu anjo...
Minha alfazema...
Minha canção...
Minha oração...
De agradecimento...
Já te encontrei!..
E o que sou basta a ti julgar-me...

SEM COMENTÁRIOS!!!!

EM ALGUM LUGAR - MÁGICO!!!