Minha amada, você tem toda a
maciez e o perfume das brisas da manhã!
Tentação...sonho de alimentar,
a vontade de amar com você, meu afã!

Sempre que velejo nas curvas do
seu lindo corpo, me sinto um rei.
Seu sorriso, sua voz, seu zumbido,
me dão um êxtase, e me revelam o que sonhei!

Sua malícia, sua inocência, e a sua cor,
são dádivas das Deusas do Amor!
Velejar entre as curvas do seu corpo, da noite ao amanhecer,
é o que me causa o meu maior furor!

Você, minha amada, é muito mais que mulher,
muito mais que amante: és nuvem calma!
Inspecionar os teus mistérios me faz assim,
um homem fascinado, ardante de corpo e de alma!

Te amo, com todas as notas, sons, e
harmonias que a sua música me acende.
A minha paixão por ti é algo assim...
muito mais que o universo: é uma enorme torrente!

Alvaro Pereira Neto
© Todos os direitos reservados