Hoje...
Hoje minto o sentimento
Fijo uma dor um lamento
De não ter um grande amor
Faço drama
Faço birra
Choro que nem menina
Invento qualquer mentira
Como se fosse uma dor
Hoje...
Ganho sua atenção
A sua procupação
Abraço, carinho, emoção
E tudo que eu quiz ganhar
Ane Franco