Assim que te vi você nao deixou
marcas no meu coração mas deixou uma
semente que logo foi crescendo.
De novo quando te vi olhei para
você e vi um novo olhar mas não tive coragem
de te agarrar, não sabia como eu tinha
que agir naquele momento minhas pernas
não me obedeciam meu
pesamento foi ao encontro do seu.
De repente nao vi mais seu rosto e tudo
ficou como era antes meu coração
antes quente fervendo de paixão
agora pode-se dizer que é um polo norte
meu pensamento que dizia ser um filosofo
agora uma folha ao vento.
Agora dizia eu que meu coração não era tão especial.

Conheci uma garota que me encheu de amor e ternura mas ela se foi agora não encontro mais um sentido para o amor e em minhas poesias faço uma reflexão para do que na verdade é o amor.

Copa 13/06/2006