Sempre cresceram sonhos e rosas lindas,
Nas alamedas das nossas emoções e do nosso amor,
Como num jardim encantado por raros cristais,
Onde você, minha indubitável amada, é a mais rica flor.

Cada gesto seu, de amor, carinho e afeição,
Era o centro mestre na condução do nosso amor ardente
E cada pedaço vivo e pulsante do seu nobre coração
É uma peça do quebra-cabeças mais genial e envolvente.

Nessas voltas e reviravoltas que nossa vida dá
Erramos, mentimos, e quebramos os laços e a confiança
E por mais tristonhos que os seus olhos ficassem
Você sempre foi capaz de buscar e intensificar a aliança.

Vivi com você, meu grande amor... Vivi com uma mulher especial
Capaz de resgastar dentro de mim, no fundo de min'alma
Todos os mais belos sonhos, desejos e vontades secretas
Despertando paixão e amor fatal, com a simplicidade da calma.

Em todos os dias que passamos, que lutamos, por um amor juntos,
Me vi valorizado, e tentando te valorizar, arrancando as emoções
Do fundo de nossas almas, fertilizando e clareando as estranhezas
E plantando sonhos, vendo nascer a flor, em nossos corações.

Cultivamos nossa amizade, nosso carinho, nossa flor,
E quando o relacionamento acabou e se exauriu, partiu seu coração.
Estes não foram os atos de um homem, mas sim de um cretino, de um crápula,
Que não foi capaz, pelo medo e desordem, de evitar sua própria solidão.

A amizade e o amor caminham juntos no Jardim do Éden...
Sobrepõem a dor, afagam a tristeza, e são capazes de girar mundos gigantes.
Ultrapassa fronteiras, derruba barricadas, finda com as guerras.
E me sinto um homem, em ter sua amizade, seu afeto e seus olhos ainda brilhantes.

Sei que tenho sua amizade e o seu amor, apesar da amargura que te dói,
E apesar de todos os seus esforços em me conduzir para junto dos seus braços,
Acabei por acabar com tudo! Com os sonhos, com os planos, com o de melhor.
Mas ainda existe o amanhã... onde penso, persigo e me vejo em breve nos seus abraços.

Queria te fazer feliz, te fazer mulher, te fazer soberba,
Mas quem é assim, tão especial e com tanta ganância por amor, como você,
Tem contratos feitos com o tempo, com o amor, com a magia da sedução.
E é por isso que tento, a cada manhã, te fazer feliz, te girar, te tecer.
 

Alvaro Pereira Neto
© Todos os direitos reservados