É COMO O AMANHECER

O NASCER DE UMA FLÔR

O SOM DA CASCATA

O VIRGEM DA MATA

É COMO O PASSARO E A ABELHA,

O ESTRAGO FLORESCE

E O PÓ SE TORNA MEL

...E NA ESTRADA,

A CAMINHADA SEGUE, A BORBOLETA ACOMPANHA.

 

 

Klebio Viana

Klebio Viana
© Todos os direitos reservados