A mente quer o drama
Confusão entorce
Quer medo
Da dor, do embaraço
Da vergonha, do laço
Cria desgaste no presente
Persegue os redemoinhos arrasadores de terra...
Mas, o coração é iluminação
Caminho aberto
Gradativo equilíbrio
Aceitação da realidade
Clareza de suas criações
Paz sem repetições
Até a permissão
Permita se o perdão
Viver... Amar...
A si primeiro...
E tudo será...
Ressignificado...

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados