Amor de Mãe é Eterno

Autor: Carlos Kaphos
Estilo Musical: Romântico

[Verso 1]
Amor de mãe é eterno, como o brilho das estrelas,
No coração de um filho, é onde ela mais belas.
É o porto seguro, é o nosso maior lar,
Em cada passo que damos, podemos sentir seu olhar.

[Chorus]
Amor de mãe, amor de mãe, é eterno sem igual,
É como o rio que corre, sempre em direção ao mar.
É a canção mais doce, que o vento vem cantar,
Amor de mãe, amor de mãe, é o que nos faz sonhar.

[Verso 2]
Amor de mãe é a brisa, que nos acalma a alma,
É o farol na escuridão, é a nossa maior palma.
Em cada gesto e palavra, em cada simples olhar,
Amor de mãe é eterno, não tem como negar.

[Chorus]
Amor de mãe, amor de mãe, é a chama que nunca vai apagar,
É como a lua que brilha, mesmo quando o sol se pôr a descansar.
É o laço mais forte, que nada pode quebrar,
Amor de mãe, amor de mãe, é o que nos faz voar.

[Bridge]
E mesmo quando a tempestade vier a rugir,
O amor de mãe é o abrigo, onde podemos nos inserir.
É a luz na escuridão, é o nosso norte a guiar,
Amor de mãe é eterno, não tem como contestar.

[Chorus]
Amor de mãe, amor de mãe, mais forte que o aço,
É como o sol que brilha, mesmo por trás do manto de embaço.
É o amor mais puro, que nunca vai se acabar,
Amor de mãe, amor de mãe, é eterno a brilhar.

[Outro]
Então canta, coração, canta essa canção de amor,
Que fala de um sentimento, que não conhece a dor.
Amor de mãe é eterno, é o que nos faz caminhar,
Em cada passo que damos, podemos o seu amor encontrar.