Na linha do tempo me alinho sensual

E conspiro contra as evocações sutis,

Porque tudo o que até hoje consumi

Foram sonhos alienados da vida frugal.

Na overdose dos sintomas animalescos

Sinto sensações que alimentam meu éter

Que exaurido e buscando um sério mister

Entrelaça das horas os dons principescos.

Na seara onde o amor governa a aventura

Há descalabros que traumatizam a usura

Do ir e vir sem a percepção do sentimento.

Assim a liberdade se torna vã e unilateral,

Pois é movida por audácia sem açúcar e sal

Que ministram o tempero idôneo do evento!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados