O LIVRO

Eu não sei se caberia num livro...
Tudo o que quero escrever ou dizer!
O que aprendi, entendi ou possa esquecer!
O que chorei, sofri e as emoções que vivo!
E será que caberia num livro...?!
Tudo isso que há nesse vasto mundo?!
Do que encanta ao que dá medo profundo?!
Do que já descartei ou ainda cultivo?!
E qual título daria a tal livro?!
Com tudo isso que não posso expressar...
Nem escrever, dizer... só suspirar?!
O que sinto guardado e não me livro!
Por onde começaria esse livro?!
Da margem da folha às trevas do abismo...?!
Com um verbo ou o maior dos mandamentos?!
E me sentir amado ao me ver lido!
Toda a 'metafísica' da uva e Ivo!
Quem não citei ou o que não quero saber!
Do que posso ao que preciso escrever!
Não deu no poema e nem dá num livro!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

DAN GUSTAVO
© Todos os direitos reservados