BARDUS E A LUA ROSA

BARDUS E A LUA ROSA

A lua resolveu se aproximar...!
Ela sempre altiva, austera e faceira!
Aproxima a face pra me 'enluar'!
Jaci, Tote, São Jorge, 'Perigeu'
Tantos nomes, faces, teses e crenças!
Grande, imponente, nesse brilho teu!
Se aproxima por ter algo a dizer...
Apesar da bárbarie sob o sol!
E diz que o choro cessa ao amanhecer!
Ó lua rosa sobre a Terra azul...!
Platinada feito o sorriso dela!
Plana sobre o mar Atlântico Sul!
De bardo enamorado e namorados!
Com sua regência, peso e influência...
Traz 'homens verdes', lobos e assombrados!
Não teme o louco a vir, a apedrejar! 
Cheia de brilho cá e lá no sertão!
A lua resolveu se aproximar!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

'The lunatic is on the grass
The lunatic is on the grass
Remembering games and daisy chains and laughs'
DAN GUSTAVO
© Todos os direitos reservados