Sou assim, meio que incompleta.
Mulher em construção, mas não vazia de sentimentos.
Vivo num constante buscar saber quem sou, ser melhor do que sou.
Às vezes adormeço cansaço, sempre desperto esperança.
Meio resolvida, meio querendo acertar.
Meio frágil, meio destemida.
Meio alerta, meio distraída.
Meio questionadora, meio gratidão.
Meio porto seguro, meio imensidão.
Meio acompanhada, meio solidão.
Meio sabe tudo, meio distração.
Quanto à felicidade, sou inteira coração.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados