Quisera eu mudar...
Mudar meu interior
Tal qual o mundo...
Muda dia após dia
Quisera eu ter fé 
Fé pra seguir...
Sem ninguém 
Para me impedir
Quisera eu ter coragem
De seguir meu caminho
Que no passado desisti 
Será agora tarde?
É tarde pra quem medo
Um intenso medo
De uma realidade
Que só aqui tem...

No meu mundo...

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados