Hoje o teu sorriso embalou o meu sono
Com o mesmo encanto dos tempos idos
O teu rosto e o teu olhar
Que deixavam o meu coração perdido de abandono
Nos teus braços onde me ia encontrar.
Momentos em que o tempo parava
E éramos apenas os dois contra um mundo
Que, de certa forma, nos unia é nos separava
Mais o mais precioso era cada segundo,
Que nos teus braços eu me encontrava.
Mas não fado do fim,
Canto de quanto tu chegavas e o meu mundo começava
Canto que a cada abraço eu era mais eu e mais tu
Cada carinho partilhado, cada momento que me oferecesse, como quem oferece o coração
De ti guardo todos esses momentos vividos
E eles embalam a minha saudade
Que, em dias deveras sofridos,
São a minha verdade.
E era assim para mim
Tu chegavas e o meu mundo começava 
E mesmo quando vinha o adeus de mais um fim,
Eu sabia que a aurora, por aquela porta , mais uma vez entrava.
Hoje o teu rosto embala o meu sonho,
O teu sorriso o meu coração,
O teu abraço o calor do meu corpo embalado,
Pela tua voz, a melodia de nós os dois na mais bela canção.

celia bastos
© Todos os direitos reservados