Que Nada Me Tire...

Que nada me tire o sonho que me faz sonhar
Que nada me tire o deslumbre da vastidão que habita o meu olhar
Que nada me tire à alegria do riso que me faz sorrir
Que nada me tire à música que apraz o meu paladar
Que nada me tire do descompasso da dança que a vida me tirou para dançar
Que nada me tire o caminho que me faz caminhar
Que nada me tire o tempo de retornar para continuar
Que nada me tire à fé que me faz perseverar
Que nada me tire da meta que tenho por alcançar
Que nada me tire à órbita da poesia que me faz girar
Que nada me tire o sentido do sentir que me faz estar
Que nada me tire o fim antes mesmo de nada começar...

Juazeiro-BA