Não visto, nem uso saia,

Mas quem veste: parabéns!

Os homens vivem reféns

Dos indivíduos dessa raia.

 

São criaturas inteligentes

Que fazem jus à emancipação,

Crescem não por serem opção,

Porém porque são conscientes.

 

Se na política só mulheres

Houvesse...nada de corrupção!

Haveria paz e, em cada nação,

Ver-se-iam os belos caracteres!

 

Ser feminino é dádiva divina.

Maternidade: sublimidade do amor,

Na estrebaria ou seja onde for,

O que importa é que isso é mina!

 

Mulher, rainha de todo um orbe

Em cuja beleza o homem põe os pés,

Os braços, o coração... os infiéis

São mentecaptos dum patamar torpe!

 

DE  IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados