Torre de marfim

Torre de marfim
Beleza crua
Finge que o "não" é "sim"
E se insinua
Mas o que quer de mim?
Demônio querubim
Ilude a pele nua
Perpetua o fim

Eu descobri seu nome num papel
De pão de mel
Que achei na rua
No pé do arranha céu
De onde você pula
Dia sim, dia não
E se habitua
À noite escura
Até ganhar o chão
Não sabe se é troféu
Ou punição

Eu vou seguir em frente
Sem remorso
Sem pudor
O que Deus quer da gente?
É só amor!
É só amor...
Nem sei quem você era
Uma pantera?
Um beija-flor?
Uma quimera ou coisa assim?
Algo melhor?

Na torre de marfim
Que eu sei de cor
Eu dei tudo de mim
E quem me dera
Que no fim
Eu não tivera
Apenas dor

Foto de Verne Ho no "Unsplash": https://unsplash.com/phot...