AS CARTAS E OS ASTROS!!!

As cartas surgindo...
No mágico astral...
Na magia pura e real...
Os astros a nos mostrar...
Toda sua simbologia...
E as cartas apreciam..
A beleza da poesia...

O canceriano aguarda...
Pela carta da Lua...
Onde ela retrata...
Os sonhos e também a poesia...

E assim a cartomante...
Observa as cartas...
Do bem e do mal...
E o Astrólogo observa...
Os astros na natureza sideral...

E a cartomante por ser...
Cigana... Feiticeira...
Taróloga e Mística...
Dança ao som de um violino...
E o Astrólogo aprecia...
Com toda a magia a dança...
Desta mulher...

E agora os dois a bailar...
Embaixo deste céu estrelado...
Com a companhia da Lua...
A lhes inspirar o amor...
Puro e real...

http://feiticeiradasletra...

EM ALGUM LUGAR - MÁGICO!!!